В новый путь

Лижет дождь осенние ладони,
Невеселой кажется Москва.
А на Киевском вокзале, на перроне,
Я оставила любви слова...

И какой-то, ветром уносимый,
Скалил зубы бес от Сатаны.
Уезжал мой светлый, мой любимый
Навсегда из плачущей страны.


Кто-то мне шептал, что все проходит.
Главное остановиться, ждать,
И с небес судьба еще уронит
В душу мне любовь опять.


Рецензии
Очень красиво, душевно и грустно.... Замечательно!
Буду рада приветствовать вас на моей страничке.

Анастасия Ледяева   25.01.2006 01:13     Заявить о нарушении