Песенка случайной подруги

( Последнего Героя, Или Герл – фрэнд форэва.)

- Я героя,.. Последнего,.. вижу.
По стеклу нервно пальцем вожу.
Я вниманьем, его не обижу.
От него, вдруг, случайно(?)… рожу.

- Я героя,… последнего,… вижу.
Вся от страсти горю, и дрожу.
Я усмешкой, Тебя не обижу.
-Ты, отец! – Вдруг, случайно,… скажу.
Припев:
На скалах, и… на… островах,
Герой Последний, был «не АХ»!
Зато здоров, как баобаб.
И этим,… захватил… всех баб.

Я героя,.. последнего,… вижу.
Карандаш,… - то грызу, то лижу.
Рядом с ним,… надо «вырезать»… «грыжу».
Как он терпит,.. ЕЕ,… - «госпожу»?!

Я героя, последнего вижу:
И последним,… во всем, нахожу.
Он не Карлсон, но лезет на… крышу.
Я за «шашни»(= подвиг), собой… награжу.
Припев:
Ведро три дня он выносил,
В болоте, с бегемотом… жил.
Не зря,… - здоров, как баобаб.
И этим,… так прельщает,… баб.

Он Герой! Ему все… «по колено».
Сделав ход(= Говорит), не считает « маржу».
Я заочно, ЕГО… - Ойкумена!!!
Но отдамся, лишь…. по платежу!
Припев:
Он без воды,… джин месяц пил.,
Английский клуб, себе купил
Он добр(= зол), могуч, и давит(=любит)… жаб.
И этим,… обольстил, всех баб.
 


Рецензии