Семь цветов

Как странно в этом мире жить,
Не ощущая теплоты.
Как странно было мне любить,
Не знать, что это ты.
Поверь, я долгие года
Ждала мечту…
Ты оставляешь навсегда
Меня одну.

Но ты оставил мне в подарок
Семь цветов:
Один из них был красный. Марок
Словно кровь.
Другой был льдом холодным.
Синий – ночь,
А третий цвет – зеленый –
Дочь.
Четвертый цвет – разлука
Желтых хризантем.
Цвет коричневый у муки
И проблем.
Серый – цвет печали и тоски.
А черным я молчала…
Уходи.


Рецензии