Опять

Мне хочется выть на луну,
Мне хочется в голос кричать,
Когда оставляешь одну
Опять… и опять, и опять.

Ты знаешь, что я погибаю,
Не знаю, как ночь переждать…
Я тоже все это знаю
Опять… и опять, и опять.

Но вновь я живу и надеюсь
Увидеть тебя и обнять.
Другого желать я просто не смею
Опять… и опять, и опять.


Рецензии