Обращение в небесную канцелярию

Эй вы, небесные святилы!
Где пропадаете, засранцы?
Чего так скуксились уныло?
Зачем сложили крылья в ранцы?

Ну что же вы молчите, белоснежные?
Я ж свой, чего не признаете вы меня?
Вы все страдаете над грешными?
Ха, а я вот не страдал и дня!

Ведь не секрет для вас, пути Его исповедимы!
Лишь надо широко раскрыть глаза
Последний вздох, последний шаг неторопливый
И вот уже видна седая борода

Так что же топчитесь вы тут, калеки поднебесные
Зачем на небе перьями сорите?
Вы рай отдайте людям, если вы такие честные
А сами вы на крышах поживите!

Чего засуетились то, чего все зашуршали?
Поди, не хочется на землю грешную?
Ну, чтож поделать, коль вы такими сами стали?
А я пока поправлю обстановку здешнюю.

Вы там не бойтесь, там не так уж страшно
И не забудьте там, в любовь вы окунуться
Вам будет после этого не так уж все и важно
Да, и не забудьте пристегнуться.


Рецензии