Желание...

Закат за окном и в зрачках,
Биение сердца в висках,
Холодная дрожь по спине,
Мгновенье одно-ты во мне!

Кусаю губы в ожиданье,
Сгораю в собственном желанье,
Последний раз вздохнуть смогла,
Рывок, удар, я вся твоя!
24.01.2006


Рецензии