В ожидании чуда

Если ты не придёшь – остановится небо,
Прекратится холодный, назойливый дождь,
Не окончится утро, не будет рассвета,
Это всё от того, если ты не придёшь…
Если ты не придёшь – то погибнет надежда,
Остановится время, не кончится ночь,
Всё вернется туда, где уже было прежде.
Будет буря в душе, если ты не придёшь…
Если утром твои не услышу шаги я,
Буду долго стоять и молить тишину.
Если это случится...Я просто погибну,
Если взглядом не встречу улыбку одну…
Если ты не придёшь – то умрет моя вера,
Станет сердце куском леденящего льда.
Разорвется пространство, замедлится время.
И откроется дверь, что ведет в никуда…


Рецензии