Любимой девушке

Если ночью меня позовешь-я приду,
потому что нужны мы друг другу.
В буреломе зимою я ландыш найду,
Даже в самую жуткую вьюгу.
Если хочешь - я стану частицей тебя,
чтобы силы придать на дороге.
Грудью я заслоню, и согрею, любя,
у костра или дома с порога.
Я по чистой дороге тебя проведу,
Отогрею озябшие руки,
Я пройду перевалы, пороги пройду,
Ведь они не страшнее разлуки...


Рецензии