Красной линией...

Красной линией обиды
Разделив на до и после,
С постоянством незавидным
Остаюсь я где-то возле...

Где-то рядом, но не вместе...
Созерцаю уходящий
Силуэт в забытом месте,
Самый нужный, настоящий...

Белой линией мечтаний
Разделив на да и нет,
Вспомню лесть твоих признаний
И придумаю ответ...

Нежеланьем повторяться
И непонятой быть вновь
Так мога однажды статься,
Что не верю я в любовь...

Блеклой линией надежды
Разделив мечты и жизнь,
Снова верю я как прежде:
Все наладится! Держись!!!

Все наладится! Ошибке
Этой больше не бывать!
С яркой линией улыбки
Я живу, чтоб побеждать!
21.01.2006 (23:45)


Рецензии