Один

Когда тебя со мною нет...
Нет, я не плачу, не страдаю,
не приношу с собою бед.
А просто тихо умираю...
Я вновь иду смотреть в окно,
Считать секунды и минуты,
Пусть день, пусть ночь - мне всё равно,
Мне без тебя не нужно чуда...
Когда ты будешь далеко,
То помни то, что что где-то рядом
Кому-то очень нелегко
Без глаз, без слов твоих, без взгляда...


Рецензии