Для чего я живу?

 
 Для чего я живу на Земле?-
 этот вопрос человек задаёт себе,
 но не всякий знает ответ
 для чего он родился на этот свет

 одному всё дано: и слава,любовь и богатство
 другому же - горе и бедность,несчастье,
 всю жизнь прозябает в нужде...
 так где же ты,счастье,где?!

 ответ лишь только один -
 ты дышишь,работаешь,любишь
 и в этом счастье твоё,Человек,
 что ты на этой Земле существуешь!!!


Рецензии