мечта

Нежность рук отвергает сомнения,
Сила слов заставляет мечтать,
А в душе – какое-то пение…
Закрываю глаза – и опять…

Что я вижу? Глаза, плечи, руки…
И какой-то неведомый свет…
Поцелуи – практически муки,
И нет сил, чтобы выкрикнуть: «нет!»

Только нет и такого желанья,
И, открыв глаза, вижу вновь…
Только слезы, только страданья…
Подождите… а где же любовь…?


Рецензии