Разъедают наш мир и болезни, и горе

Разъедают наш мир и болезни, и горе,
Богоборцев звериная злость.
Не слезинка ребенка, а целое море
Детских слез по земле разлилось.

Скучных клоунов глупые речи и рожи
Разучили смеяться давно.
Никаких договоров со злом быть не может -
Только в модном нелепом кино.

И от боли чужой я не вижу просвета,
На земле отбывая свой срок.
Но пройдут холода и когда-нибудь лето
Оживит веры слабый росток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.