тик-так...

тик-так,
так-так,
вот-так...
не-так...
эй, милые... хватит болтать,
перебирая кошачьими лапками...
боль-блиц бессонниц бьет в височ-
ную кость тики-таками...
спать... всё – прочь...
были с детства
до прожи-
того ваши долгие сказочки
средством..
ластиком
от печалей..
..радовали... туда-сюда глазками...
а сейчас?.. что же? ...ну что же
вы замолчали?...
встали...
...вжиииик...
гирьки-сабельки -
вниз... снова вас оживила я,
милые...
продолжайте выКАПывать мою жизнь
по капельке...
кап-кап..
кап-кап..
ча-си-ки-ли-го-ди-ки-ли...
ко-ти-ки-ли-хо-ди-ки-ли...
чудесно..
и всё-таки... всё-таки... всё-таки..
ах, как хочется сейчас куда-нибудь деться
от вашего назойливого «тик-так-то-ли...»
..................................
...люблю я его что ли?...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/03/28-180
Люда, где ваш портет? Или можно ожидать нового, весеннего?

Татьяна Буевич   29.03.2006 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Нового, весеннего пока нет, а в шубке уже жарко))
у меня сейчас не лучшие времена в жизни, к сожалению, а
от Вашего внимания становится теплее.

Людмила Мигунова   29.03.2006 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.