Обреченность

Утром бледным на рассвете,
В час, когда весь город спит…
Белый снег в окно стучит….
Красивей он всех на свете.

Красотой сразит любого
Медленно спускаясь с неба,
Вот бы так лететь и мне бы,
Как посланник неземного,

Перед смертью удрученно
Постучится в ваши окна
Стекла в сумерках намокнут
Вот, что значит обреченность.


Рецензии