Сам

25 января 2006

Ведь вас не просят, не указывайте мне.
Я сам себе герой в своей войне,
Я сам себе судья и адвокат.
Советам вашим я отнюдь не рад.
Я сам свою судьбу построю. Сам.
И в своей жизни вам копаться я не дам.
За мною выбор – что кому отдать,
Я сам решу как жить, как умирать.
Так что вы лезете? Скажите мне, зачем?
Я сам решу – когда мне быть и кем.


Рецензии