Я больше не буду мечтать

24 января 2006

Никто не увидит,
Никто не узнает,
Что прячу в углах души.
Не сможешь обидеть,
Не сможешь растаять,
Не можешь – так не пиши.

Расколото блюдце,
Испиты бокалы,
Разбиты сердца и мосты.
Нервы сдаются,
Меня очень мало,
Купаюсь в морях пустоты.

Пушистые сказки,
Обманчивы фразы,
Зачем я ещё остаюсь?
Красивые глазки,
Фальшивы алмазы.
Давно ничего не боюсь.

Поход в бесконечность,
Потеряно что-то,
Жизнь подписала счета.
Прими меня, вечность,
Храни для кого-то.
Я больше не буду мечтать.


Рецензии
Мне нравится.Так тихо и очень трогательно.

Аннетт Чеботарева   02.02.2006 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.