Утомленное солнце клонилось к закату...

Утомленное солнце клонилось к закату,
Ветер стих и лениво плескалась волна,
Утомленное солнце заходило на Запад,
И зажглась на Востоке ночная звезда.

Ах, зачем, от чего в жизни так много горя,
В нас самих почему еще много так зла,
Ведь такое прекрасное тихим вечером море,
И о счастье нам шепчет морская волна.

Утомленное солнце клонится к закату,
Лишь верхушки деревьев ласкают лучи,
Утомленное солнце заходит на Запад,
И мне хочется крикнуть: «Постой! Погоди!»


Рецензии