На цепи я своей бездарности...

На цепи я своей бездарности,
Одержимая и негласная.
На беду свою отпустившая
Свою душу вдаль. Ей неясная
Синь мечты обещана,
Нужно вкровь и замертво...
Только мне-то незачем
Кувырком в беспамятство...


Рецензии
Как то всё кубарем... не очень( прости, пожалуйста если тебя это обижает...

Марррия   25.03.2006 07:06     Заявить о нарушении