Время

Шепот, шорох, поцелуи
Нежность, сила, улетаем
Телом руны мы рисуем
Все на свете забывая...

Нам неважно - кто мы, где мы
Что обещано кому-то
В нежном сумасшедшем ритме
Все текут, текут секунды...

Показалось - прошли столетья
И сгорела дотла Вселенная...
Мы открыли глаза - это просто рассвет
А за окнами утро обыкновенное


Рецензии