Зимняя...

Пеленою тумана окутано
и снегами зимы овеяно,
вьётся кругами и змеями
небу сегодня велено...

Бархатом белым разбросано
по полям и лугам всё стаями,
пляшет вьюга кругом заносами,
не даёт покоя слепая мне...

Разогреться бы, улыбнуться...
лица скованы, заморожены,
и сердца не дают встрепенуться
по погоде – не взъерошены.

До ладоней моих дотронься же,
поцелуй ледяные ресницы,
обними меня, ведь можешь же
или стоит просто проститься?


Рецензии
Тамара,спасибо за стихи,только почему они у вас оба зимние?Кстати я нашла вас потому что моя фоамилия настоящая Милютина.Скажите,это у вас псевдоним или нет?

Джалила Хамза   04.09.2006 15:22     Заявить о нарушении