Супруге

Глаза волшебные и добрые твои
Меня влекут к себе неудержимо,
Ловлю в них солнца восходящего лучи,
Лугов и рек пьянящих переливы.

Твои руки, словно пара лебедей
Своей нежностью сознание дурманят
Я тебя люблю, любви сильней,
Меня счастье, словно птицу окрыляет.

Твое сердце жарче знойного огня,
Нежная душа - светлее света,
Излучаешь ты тепло собой, и я -
Понимаю, что тебя желанней нету.

Твоя улыбка ярче звезд горит,
И губы алые манят своею влагой,
Прелестный голос бархатный звучит
Над сказочною утренней прохладой.

Знакомо все бывает для людей -
И тьма, и свет луча дневного,
Но пара нежных, милых лебедей,
Меня пьянит, и манит к себе снова...

21.04.2000


Рецензии