Женщина-кошка

Женщина, со взглядом дикой кошки
Никогда не будет нежной, кроткой…
Женщина, со нравом дикой кошки
Никогда не будет одинокой.
Никогда не сядет у окошка,
Ждать тебя в холодный, зимний вечер,
Женщина, с глазами как у кошки,
Не обнимет никогда за плечи.
Не узнаешь ты, о чем мечтает
Ласковая, изредко, тигрица.
Не поймешь в каких краях витает,
В час ночной, когда совсем не спится...
Можешь приручить ее, конечно,
Успокоить нрав, что все сметает,
Подарить ей мир, огонь и вечность
И тогда душа ее оттает...


Рецензии