Льдинка

Зима снежная
Мне наскучила,
А в глазах твоих
Солнца лучики.

Я от холодов
Стала льдинкою,
Укрывалась снов
Паутинкою.

В тишину ночей
Зябко куталась.
Не заметила,
Как запуталась

В зимнем холоде...
Только чувчтвую,
Как в тебе весны
Краски буйствуют.

В голове кружат
Мысли стаею...
Отведи свой взгляд,
Вдруг растаю я...


Рецензии