Аномалия

Твоё имя повторяю как эхо.
Может у меня эхолалия?
Болен я тобой. Не до смеха.
У меня не страсть-аномалия.

Тянет как к магниту иголку,
Хоть давно уже не из стали я...
Ну зачем ты старому волку?
Милая моя аномалия.

Для меня ты и дрожь и экзотика.
Как цветок в садах Тринкомали.
В уголках пунцового ротика
Затаилася аномалия.

Ты со мною нежна и покорна.
Утолю твои все печали я…
Если есть любовная норма,
Значит быть должна аномалия.


Рецензии
Аномалия - всегда более жива и трепетна, чем норма. Доказано Занусси! :)

Арина Родионовна   08.06.2006 10:18     Заявить о нарушении
Я тоже в этом убедился:)

Yuss   13.06.2006 18:26   Заявить о нарушении