Мне кажется, что в мире нет любви,...

Мне кажется, что в мире нет любви,
Что опустела без нее Земля,
Что крутится она, увы, увы,
Ни для кого лишь только для себя.
И корабли надежду потеряв
Вернуться в свой родной и близкий порт,
Уходят снова в дальние края
Без веры в то, что их здесь кто-то ждет.
И всходит в небе алая заря,
Не радуя ни чьих влюбленных глаз.
И в этом мире все, увы, за зря.
Ни любим мы, ни кто не любит нас.

25.01.2006


Рецензии