От рождения до смерти лишь виток

От рождения до смерти лишь виток,
Кто смирился, кто поверил в небеса
Или жизнь свою, измерив ритмом строк,
По себе венок из терний отыскал.
Он пройдет свой путь и, опыт обретя,
Сформулирует и суть, и смысл всего,
Только он уже не будет, как дитя,
И рукою не коснется облаков.

1990-1998


Рецензии
я меряю свою жизнь ритмом строк
в подкорку уже вросся мой венок
лиш смысл я найти пока не смог

Анатолий Маштанов   25.01.2006 13:10     Заявить о нарушении