Реклама

Вот шампунь, шампунь простой,
Много трав, какой настой!
Он от перхоти избавит
И объёма вам добавит,
Тонкий волос станет толстым,
Жирный – сразу станет постным,
Сильным станет слабый волос,
Будет он сиять как колос.
Он душистый, крепкий он!
Наш российский самогон!
Впрочем, я ушёл от темы,
Нет волос и нет дилеммы.
Мы предложим вам крема,
Лысину покрыть сперва
От загара, от мороза,
Будет плешь у вас как роза.
Хочешь красной, хочешь чёрной,
Можно даж огнеупорной
Сделать кожу головы –
Были б деньги, нет? Увы,
Поищи друг дураков,
Где-нибудь, да будь здоров.


Рецензии