У ног пирамид

Я куда-то всё шёл… Я куда-то всё шёл…
Оставляя следы на песке
Ничего не нашёл… Ничего не нашёл...
Только время как ветер в руке
Почему же я здесь… Почему же я здесь...
Я наверное сбился с пути
Если только он есть… Если только он есть...
Я хочу его снова найти

Я всего лишь песчинка… у ног пирамид
Куда ветер подует… туда и летит
А они как минуты… считают века
Равнодушно взирая… на горы песка
Судьбы войны эпохи… возникают и прочь
День спеша в бесконечность… преследует ночь
Но великая тайна… нетронутой спит
Я всего лишь песчинка… у ног пирамид

Я горел как закат… Я горел как закат…
Уповая всегда на рассвет
Оглянулся назад… Оглянулся назад…
И меня поглотил чёрный цвет
Здесь я так одинок… Здесь я так одинок….
И о чём-то тоскует душа
Где же вера и Бог… Где же вера и Бог…
Побеседуйте с ней не спеша

Я всего лишь песчинка… у ног пирамид
Куда ветер подует… туда и летит
А они как минуты… считают века
Равнодушно взирая… на горы песка
Судьбы войны эпохи… возникают и прочь
День спеша в бесконечность… преследует ночь
Но великая тайна… нетронутой спит
Я всего лишь песчинка… у ног пирамид


Рецензии