Косы зимних вечеров

Мороз вплетает в косы зимних вечеров
Суровой ниткой иней серебристый
И снег ажурный,безмятежно чистый
Лёг искушением моих следов

Но не пленит мой взгляд такая красота
Мне холодно даже смотреть,дивиться этим
Где же тот БОГ,который за тепло в ответе...
Тепло,что быть должно внутри,внутри меня

Я знаю,сердце помнит,что оазис тот...
Не усыпить полярным сном в тоскующем ознобе
Незнающий о том тепле, не думает о Боге
Кто был согрет хоть раз,его мечтой зовёт


Рецензии