Мы с каждым днем чуть-чуть стареем

Мы с каждым днем чуть-чуть стареем,
Чего-то ждем, во что-то верим.
То жжем мосты, то строим замки,
То на кресты, то сразу в дамки.
А жизнь спешит, стучат колеса,
Вот день прожит, и год пронесся,
Слепился в ком, в далекий берег,
А мы все ждем своих Америк.

1990-1998


Рецензии