Каждому дорога с каплею звезды

Каждому дорога с каплею звезды,
Каждому немного счастья и беды,
Каждому по доле, до какой дорос,
И немножко соли смеха или слез.
Жизнь по кочкам скочет, словно бы дразня
Глубиною ночи, суетою дня,
Так порой закрутит петли на пути...
Каждому распутье. И куда идти?

1990-1998


Рецензии