Когда последний день настанет

Когда последний день настанет,
И тьма собою все накроет,
Как будто птица в дикой пляске
На нас сорвется с высоты,
Но то не птица, все ведь знают,
Что не бывает птиц в природе,
Все это выдумки и сказки
Тех, кто боится темноты.

1990-1998


Рецензии