Мы идём

Ночи слишком отстали от дня
Только сны как прямая дорога
Если сердце хранитель огня
А не грешник забывший про Бога
Облака как забытая страсть
Только там своё счастье находим
Никому не дадим мы пропасть
Потому что лишь с миром приходим

Мы идём… продолжая пути и дороги
Мы идём… нарушая законы и сроки
Мы идём… потому что не можем стоять
Мы идём за других… мы идём всё менять

Мы идём… сквозь огонь мы идём через воду
Мы идём… улучшая плохую погоду
Мы идём… потому что никто кроме нас
Мы идём каждый день… мы идём каждый час

Ночи слишком темны на пути
Только сны самых лучших расцветок
Если сердце как ветер в груди
А не пленник в объятиях веток
Гор вершины как чудо бальзам
Океана простор эликсиром
Мы любую излечим из ран
Потому что приходим лишь с миром


Рецензии