Первая страсть

Возьми меня так,
Возьми сейчас.
И пламя в груди,
И запах природы.
Войди в меня,
Войди по ДОРОГЕ
В мой девственный сад,
В мои жаркие ноги.

Крик истошный, брызги
Закрытых ворот.
Звук гортани бьется
Блаженно-истерзан.
Будь огнем Прометеевым
В лоне моем,
Чтоб зажечь и сжечь
Белым пламенем Змеевым
Все: ДОРОГУ и ХРАМ...

Неземное тепло
Разольется прибоем.
Унесет с собой
За пределы Вселенной.
Закачается небо
И краски по-новому
Зарумянятся красным
На простыне белой.


Рецензии