Наверно поздно

Наверно поздно… я понял вдруг
Что ты одна мне нужна
Наверно поздно… и сколько мук
Хоть не жалею вина
Наверно поздно… на небе звёзды
Не изменившись ни чуть
Наверно поздно… жизнь так серьёзна
И в этом вся её суть

Я просто вспомнил твои глаза
И словно рана в груди
Я просто вспомнил на полчаса
Ещё вся ночь впереди
Я просто вспомнил что ты никто мне
Что ты чужая жена
Я просто вспомнил что мы не ровня
Что ты теперь не одна
       ***
Что же делать мне теперь
Душу рву свою на части
Но открыть не в силах дверь
Где забыл когда-то счастье
Где по-прежнему есть ты
Та что ждать была готова
Та что верила в мечты
Где меня не будет снова
       ***
Наверно поздно… я стал ценить
То что давно потерял
Наверно поздно… кого винить
Кому сказать я не знал
Наверно поздно… года и вёрсты
Имеют склонность расти
Наверно поздно… и слишком просто
Сказать любовь отпусти

Я лишь представил… что ты со мной
Могла бы быть и теперь
Я лишь представил… и тишиной
Стучится ночь в мою дверь
Я лишь представил… что всё исправил
Что б было легче уснуть
Я лишь представил… игру без правил
Себя нельзя обмануть
       ***
Что же делать мне теперь
Душу рву свою на части
Но открыть не в силах дверь
Где забыл когда-то счастье
Где по-прежнему есть ты
Та что ждать была готова
Та что верила в мечты
Где меня не будет снова
       ***
Я ищу в себе силы… нахожу только боль
Ты не стала счастливой… я по-прежнему ноль
Я не слышу как плачешь… и клянёшься забыть
Лишь твержу что иначе… не могло бы и быть


Рецензии