Но душа...

Бывает начало бывает конец
Ещё больше стало разбитых сердец
Ещё больше грусти ты видишь в глазах
И стрелки застыли на этих часах

Наверное можно прожить ещё день
Увидеть от прошлого слабую тень
Увидеть что нету дороги назад
Скажи разве в этом он так виноват

Он сказал тебе прости
Но любовь нельзя спасти… отпусти
       ***
Но душа твоя летит к нему…
Душа свободна как птица
Но душа твоя летит к нему…
Забыв где правда где ложь
Но душа твоя летит к нему…
Душа не может разбиться
И сама не знаешь почему…
Ты лишь за нею идёшь… опять
       ***
Бывает всё ясно бывает ничуть
Короче не станет ещё один путь
Корче немного теперь твои сны
И нет до рассвета в душе тишины

Как горько услышать не то что ты ждёшь
Но ты не вини правду больше чем ложь
Но ты не вини в этом только его
Ведь близкие ранят больнее всего

Он сказал тебе прощай
Ждать не надо невзначай… обещай
       ***
Но душа твоя летит к нему…
Душа свободна как птица
Но душа твоя летит к нему…
Забыв где правда где ложь
Но душа твоя летит к нему…
Душа не может разбиться
И сама не знаешь почему…
Ты лишь за нею идёшь… опять


Рецензии