Ты просто идёшь

Пустая дорога… конца нет начала
Уже за порогом… вздохнёшь как бывало
Напутствие неба… прочтёшь как молитву
И двинешься слепо… на новую битву

Пустая дорога…под ноги ложится
На это не много… могло бы решиться
Прийти ниоткуда… уйти в неизвестность
Для них это чудо… обычная честность
       ***
Ты просто идёшь
Свой путь выбирая
И даже не ждёшь
Ни ада ни рая

Ты просто идёшь
Не зная что будет
И правду и ложь
Одной мерой судят
       ***
Пустая дорога… за дальние дали
Покинет тревога… отстанут печали
Но всё так же светят… далёкие звёзды
Они тоже верят… что жить можно просто

Пустая дорога…навстречу и мимо
Всегда одинока… но Богом хранима
Поверив однажды… что ты где-то между
Взамен своей жажды… получишь надежду
       ***
Ты просто идёшь
Свой путь выбирая
И даже не ждёшь
Ни ада ни рая

Ты просто идёшь
Не зная что будет
И правду и ложь
Одной мерой судят


Рецензии