Знаешь, я очень люблю Питер...

Знаешь, я Питер очень люблю, но признаю: он вводит в депрессию. Как-то становится зябко и неуютно, хочется, чтобы кто-то очень родной ласково и тепло обнял, и можно было бы окунуться в сладкую дрему...А тут, вместо этого, холод и мрак проникают прямо в самое сердце. И нет от этого защиты, пока не наступит весна...


Рецензии