Конец

Бреду сквозь стужу, ужас, мрак,
Какой я раньше был дурак!
Жил ослепленный и глухой,
Не нужный и душой больной.
Случайный луч - опять мираж?
Вдруг-ощущение тепла...
Умна, красива и мила.
Вы так прекрасны, облик Ваш.
Я думал, это только в фильмах
Бывает чудо из чудес,
После которого на крыльях
Я поднимаюсь до небес!
Я жить хочу, творить, любить
Растить детей, любимым быть
Вести Марину под венец
Об остальном потом. Конец :)


Рецензии