Метаморфозы...

Хотел любить – устал,
Хотел бежать – упал,
Хотел уйти – не смог,
Хотел. И видит Бог.

Узнал, все что хотел.
Узнал, но не успел,
Все, до последних крох
Разбил. И видит Бог.

Разбил и не собрал.
Разлил вина бокал.
Разлил и весь иссох…
Иссох. И видит Бог.


Рецензии