21-ое лето...

Снова август - желтеют листья,
Почернела речная пустынь,
Эти строки в тетради чистой
Не развеют оковы грусти.

Летний ветер колышет шторы,
Только холод уже осенний,
Пламенеет закат багровый
В полумраке сгущая тени.

И так грустно, что нет и мочи,
Выпивают глаза пейзажи...
Двадцать первою летней ночью
Мир так холоден, горд и влажен.


Рецензии
Да, лето запоминается по дорогим моментам. А они бывают разной степени приятности))) А в августе что-то всегда грустновато...
Очень благодарен в а м за отклик!

Адриан Обломов   08.06.2008 10:23     Заявить о нарушении