Прощанье с Ангелом

Падал снег, блестели зеркала
И слезы замерзали на щеках.
Мою ладонь, держа в своих руках,
Сидя на бровке, скорую ждала.

И говорила что-то о судьбе,
О жизни, за последние минуты
Я понял все, прижал ее к себе -
Исчезли расстояния, маршруты.

Нет сил терпеть, а время позади
Считает сердца редкие удары...
Довольно... Попрощались... Уходи!
Пришли немые смерти санитары.


Рецензии