Киев

Я выйду в день
Сегодня я одна
И этот город
Возникает вдруг
Как призрачный мираж
Так сильно ощутим
Глаза закрою-и я тут.
И древность нипочём
Когда есть свежий ветер
И марево цветов
Рассется вдали
Ищу вокзал-
Купить билеты
Читаю смс-
В них весточки твои.
Уж лучше ничего,
Чем получать такое
И чувствовать себя
Опять же...не у дел
Беспечность не тая
Я пробегусь за ветром
И встречу так легко
Знакомых мне людей.
И город-как мечта
Нахлынет ярким светом
Безлюдностию улиц
Условностью границ
Я здесь ищу тебя
Я здесь дома рисую
Свободу ощущаю,
И крылья...как у птиц


Рецензии
Читала на одном дыхании. Очень впечатлило. Воздушно и легко написали. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.01.2006 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...Действительно, я написала это просто утром открыв глаза и ничего не думая..Без концепций.

Оксана Полоцкая   28.01.2006 21:51   Заявить о нарушении