И вновь захватывает дух

Федеральный канцлер Ангела Меркель заявила в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным, что у нее "захватывает дух" от развития российско-германского экономического сотрудничества.
На итоговой пресс-конференции Путин отметил, что перспективы энергетического сотрудничества "могут быть больше и шире", чем те, что имеются в настоящее время.
http://www.lenta.ru/news/2006/01/16/merkel2/

И вновь захватывает дух…

Вновь, недостоин укоризны
И к просвещению не глух,
О судьбах думаю Отчизны,
И вновь захватывает дух!

Теперь ли знать Отчизне горя?
Поймала Родина кураж!
Теперь по дну еще и моря
Трубопровод проложат наш!

Про трубопровод этот с газом
Жги сердце, пламенный глагол!
В своем дому согрейся разом
Француз, и немец, и хохол!

И пусть накрылась медным тазом
У нас промышленность – забудь!
Пока мы поторгуем газом,
А там - построим что-нибудь…


Рецензии