Музыка - геометрия...

* * * * *

В свете сияет гармония
В зеркале мира – симметрия
Звёздные дети – Вас понял я
Музыка – геометрия

Свет из чисел сложенный
Шифрует значение – малого
Звук нарастает – восторженный
Познания слова – главного

Буквы – по притяжению
Звёздными нотами полнятся
И ритм – набирает движение
Сердце за словом – гонится

Город – вратами сонными
Змей пробуждает – Огненный
Колокол – перезвонами
Рождает себе – подобного

Девять врат – открываются
Всадник – по небу летит
Звёзды в водах купаются
Теряя привычный вид

Ночь – а на небе – радуга
Тьма – а над нею – свет
Звуками строится – пагода
Форма – приносит ответ

Вихри Огня – множатся
Вспышки по небу – летят
Ритм – пробивает кожицу
И панцирь - тяжёлых лат

Сном и привычками – связанны
Увидев бумажность – оков
Врата откроются – разные
Звон – растворяет покров

Видишь своё наполнение
Лик – проявляет свой ряд
Ключ – возникает явление
Хранитель десятых врат

Он проведёт твои качества
В точную светлую линию
От счастья – душа расплачется
А звёзды – как гроздья рябинные

И в молоко – без времени
Спиралями -
Звуком таинственным
Уйдёт в поисках племени
Пламени – сын единственный

декабрь


Рецензии
Слушай.... Супер... Какая-та убойная ритмика,... как в рэпе, или в роке... Как тебе такое удалось????
Завидую и уважаю,

Анна Соколовская   03.07.2006 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.