Моей неприступной любви

Улыбаюсь себе, но не верю,
Засыпаю легко по ночам
И всё больше дурея, дурею
Пограничным к тебе полосам

Научился любить подоконник,
Вот засяду и по сторонам,
Всё смотрю, как смотрел бы охотник,
Не идёшь ли ты здесь или там

В холодильнике без изменений,
Аппетит не прибавился, но
Стало больше других ощущений,
Что сьедают меня самого

Восклицательный знак не рисую,
У меня тут вопросы одни,
А не очень я многим рискую,
Нарушая просторы Твои?


Рецензии