Часики

Мы все, как часы,
Ходим туда-сюда, туда-сюда.
Тик-так время вышло,
Стрелки стоят.
Нет, это просто твой энерджайзер сел.
Время идёт дальше.
Утоли свой голод энергией света,
И лети, лети…, туда-сюда, -
В бесконечность.


Рецензии