бродячий пес

Вера в людей изменяет тому,
Кого бьют
Сапогом в живот.
Собачья верность бродячему псу –
Плохое подспорье,
Смертельный исход..

За пряником – кнут,
За углом – враги,
Зовут – беги,
И бьют – беги.

Бродячий пес
знает точно
верить в людей
большая роскошь
От веры в людей –
 какой прок?
уже не собака,
еще не волк.

Любить людей –
Чего уж больней?
С людьми жить,
Да по-волчьи выть
За пряником – кнут,
За углом – враги,
Зовут – беги,
И бьют – беги.


Рецензии
Нэсси Вы молодец!!!И стихи у Вас хорошие...Всего Вам доброго и светлого,с теплом Игорь.http://www.stihi.ru/2012/05/15/4494

Игорь Скударнов   01.08.2012 05:31     Заявить о нарушении