Прошу я прошения у Лёшей сперва...

Прошу я прошения у Лёшей сперва,
Мой стих, про Алёшу, из N – городка,
Живёт, что на простенькой улочке – N
В простеньком доме под номером – N
И в N – ной квартире на N – этаже.
Ну, в общем, читаю стишок я уже.
Мальчик Алёша, любимый сын мамы,
Мальчик Алёша, любимый сын папы,
Мальчишку Алёшу любит семья,
Но мальчик Алёша – не знает ремня!
Он с малого детства любил баловство
И с ранних годов познал хвастовство,
К халяве привык, ленивый он был,
И папины деньги он очень любил.
Он в детском саду над всеми смеялся,
Уже он тогда ничего не боялся,
Ведь есть у папаши большой кошелёк,
И этот кошель – чудесный паёк.
И в школе уроки любил пропускать,
И матом любил он людей обругать,
Бестактный и грубый, ленивый Алёша
Любил покурить и выпить за Лёшу.
С медалью закончить он школу сумел,
Наш мальчик Алёша, ленивый пострел.
И в ВУЗ он сумел поступить на бюджет
И будет диплом через лёгких 5 лет,
А после работать на благо страны,
Такая вот грустная Story, увы.


Рецензии